AVISO DE PRIVACIDAD   Según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP y/o la Ley), se hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos los datos personales, que nos sean proporcionados.  
  1. Identidad y domicilio del responsable de los datos personales.
  CLUB ATLÉTICO DE MADRID POTOSÍ, S.A. DE C.V. ("CAMP"), con domicilio en Camino a ala Presa San Josè s/n, Rinconada de los Andes, C.P. 78218, San Luis Potosi, S.L.P.; es la responsable de la obtención, divulgación, uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales. CAMP tratará sus datos personales de conformidad con el presente aviso de privacidad.  
  1. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.
  En cumplimiento a lo dispuesto en la LFPDPPP la información o datos personales que CAMP le solicite y que usted (el Titular) libre y voluntariamente proporciona a CAMP, podrá ser utilizada para alguno o algunos de los siguientes fines:  
  • Identificación.
  • Proveerle información de nuestros productos y servicios.
  • Selección y reclutamiento de personal.
  • Estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, programas de lealtad e invitaciones a eventos ya sea de CAMP o de algún tercero.
  • Envío de información, publicidad y promociones vía SMS ya sea de CAMP o de algún tercero.
  • Concursos y licitaciones.
  • Actualizaciones, creación de bases de datos de clientes, proveedores, personal seleccionado y reclutado.;
  • Necesidades de entrenamiento, seguridad de acceso y vigilancia.
  • Realizar cobros o pagos; emitir facturas.
  • Recibir solicitudes de empleo o información curricular.
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable, obligaciones contractuales, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.
  • Atención de quejas.
  • Recepción de comentarios.
 
  • Datos personales recabados.
  Para los fines antes mencionados, CAMP podrá recabar, entre otros, los siguientes datos del Titular:  
  • Nombre, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico (e-mail)
  • Nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento.
  • Estado civil y Registro Federal de Contribuyentes.
  • Datos de sus documentos de identificación oficial.
  • Información financiera o bancaria.
  • Información profesional y académica.
  • Referencias personales para fines de consulta interna por parte de CAMP.
 
  1. Uso y transferencia de sus datos personales.
  CAMP no venderá, ni prestará sus datos personales a ningún tercero, sin embargo, CAMP si podrá transferir sus datos personales dentro y fuera del país a cualquier tercero que CAMP contrate para los siguientes fines:  
  • Almacenamiento, investigación, análisis de datos y envío de información enfocada a las necesidades del Titular o del responsable de los datos personales.
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  • Desarrollo de campañas publicitarias y/o promociones de CAMP.
  • Investigación de antecedentes e historial crediticio.
  • Si la ley o una Autoridad competente así lo exige, mediante mandamiento debidamente dirigido, fundado y motivado.
  • En caso de reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta liquidación o transferencia de activos.
  • Otras transferencias previstas en la LFPDPPP y su Reglamento.
  Los terceros receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de CAMP, de conformidad a lo descrito en el presente aviso de privacidad.   CAMP podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre servicios, publicaciones, productos y novedades del Atlético de San Luis. Si no desea recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, favor de seguir el procedimiento mencionado en el siguiente inciso.  
  1. Medios y procedimientos para Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse, limitar el uso y tratamiento de sus datos personales.
  El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), así como los derechos de divulgación, limitación de uso y/o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos personales podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a CAMP, en el domicilio indicado en el inciso I de este Aviso de Privacidad, o bien, al correo electrónico: p.lopez@atleticodesanluis.mx   Usted deberá indicar su nombre completo, domicilio y correo electrónico para oír y recibir notificaciones. Asimismo, deberá anexar a su solicitud una copia del documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, y señalar de forma clara y precisa los datos personales sobre los que se busca ejercer algún derecho ARCO o cualquier otro previsto en la Ley.  
  1. Cambios al aviso de privacidad.
  CAMP se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, de forma enunciativa más no limitativa, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.   Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible para su consulta en el sitio web www.atleticodesanluis.mx.