AVISO DE PRIVACIDAD   Según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP y/o la Ley), se hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos los datos personales, que nos sean proporcionados.  
  1. Identidad y domicilio del responsable de los datos personales.
  CLUB ATLÉTICO DE MADRID POTOSÍ, S.A. DE C.V. ("CAMP"), con domicilio en Campos Elíseos 169, despacho 202, colonia Polanco, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México, México; es la responsable de la obtención, divulgación, uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales. CAMP tratará sus datos personales de conformidad con el presente aviso de privacidad.  
  1. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.
  En cumplimiento a lo dispuesto en la LFPDPPP la información o datos personales que CAMP le solicite y que usted (el Titular) libre y voluntariamente proporciona a CAMP, podrá ser utilizada para alguno o algunos de los siguientes fines:  
  • Identificación.
  • Proveerle información de nuestros productos y servicios.
  • Selección y reclutamiento de personal.
  • Estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, programas de lealtad e invitaciones a eventos.
  • Concursos y licitaciones.
  • Actualizaciones, creación de bases de datos de clientes, proveedores, personal seleccionado y reclutado.;
  • Necesidades de entrenamiento, seguridad de acceso y vigilancia.
  • Realizar cobros o pagos; emitir facturas.
  • Recibir solicitudes de empleo o información curricular.
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable, obligaciones contractuales, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.
  • Atención de quejas.
  • Recepción de comentarios.
 
  • Datos personales recabados.
  Para los fines antes mencionados, CAMP podrá recabar, entre otros, los siguientes datos del Titular:  
  • Nombre, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico (e-mail)
  • Nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento.
  • Estado civil y Registro Federal de Contribuyentes.
  • Datos de sus documentos de identificación oficial.
  • Información financiera o bancaria.
  • Información profesional y académica.
  • Referencias personales para fines de consulta interna por parte de CAMP.
 
  1. Uso y transferencia de sus datos personales.
  CAMP no venderá, ni prestará sus datos personales a ningún tercero, sin embargo, CAMP si podrá transferir sus datos personales dentro y fuera del país a cualquier tercero que CAMP contrate para los siguientes fines:  
  • Almacenamiento, investigación, análisis de datos y envío de información enfocada a las necesidades del Titular o del responsable de los datos personales.
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  • Desarrollo de campañas publicitarias y/o promociones de CAMP.
  • Investigación de antecedentes e historial crediticio.
  • Si la ley o una Autoridad competente así lo exige, mediante mandamiento debidamente dirigido, fundado y motivado.
  • En caso de reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta liquidación o transferencia de activos.
  • Otras transferencias previstas en la LFPDPPP y su Reglamento.
  Los terceros receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de CAMP, de conformidad a lo descrito en el presente aviso de privacidad.   CAMP podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre servicios, publicaciones, productos y novedades del Atlético de San Luis. Si no desea recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, favor de seguir el procedimiento mencionado en el siguiente inciso.  
  1. Medios y procedimientos para Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse, limitar el uso y tratamiento de sus datos personales.
  El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), así como los derechos de divulgación, limitación de uso y/o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos personales podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a CAMP, en el domicilio indicado en el inciso I de este Aviso de Privacidad, o bien, al correo electrónico: p.lopez@atleticodesanluis.mx   Usted deberá indicar su nombre completo, domicilio y correo electrónico para oír y recibir notificaciones. Asimismo, deberá anexar a su solicitud una copia del documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, y señalar de forma clara y precisa los datos personales sobre los que se busca ejercer algún derecho ARCO o cualquier otro previsto en la Ley.  
  1. Cambios al aviso de privacidad.
  CAMP se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, de forma enunciativa más no limitativa, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.   Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible para su consulta en el sitio web www.atleticodesanluis.mx.