14 Enero, 2024 | Primer Equipo

¡EMPATE EN EL CLÁSICO!

Luego de las anotaciones de Isabel Kasis y Lía Morán, la tarde de este domingo 14 de enero, Atlético de San Luis y Querétaro repartieron unidades en la segunda fecha del Clausura 2024.

En punto de las 17:00 horas dio inicio una nueva edición del Clásico de la 57 siendo las primeras acciones del encuentro auriazuleS pues, apenas al minuto 2, Atlético de San Luis se lanzó al ataque siendo Mayra Santana quien, de pierna derecha, disparó con potencia estrellando la pelota en las manos de la portera visitante.

La respuesta de las visitantes surgió 5 minutos después, cuando buscaron con un disparo abrir el marcador, sin embargo, fue Nicole Buenfil quien evitó con un rechace la anotación de Querétaro ante el aplauso de la tribuna.

Con el paso de los minutos, las nuestras se fueron contagiando del apoyo de la tribuna comenzando a articular pases a la ofensiva y, al 40’, de nueva cuenta las potosinas propusieron a la ofensiva con Mayra Santana quien buscó el gol con un remate de cabeza que se fue por un costado del arco acabando así la primera parte del partido.

Para el segundo tiempo, una vez más fueron las auriazules quienes rápidamente buscaron la anotación siendo al minuto 47 cuando María Sánchez lanzó un potente disparo desde fuera del área que se elevó por encima del arco.

Pero, minutos después, al 70`, llegaría el merecido premio de gol para nuestro equipo cuando Isabel Kasis se metió al área y de pierna derecha, disparó venciendo a la guardameta rival ante el festejo de toda la tribuna del Alfonso Lastras.

Sin embargo, 6 minutos después, Querétaro igualó el marcador con Lía Morán quien anotó tras un tiro libre cobrado desde fuera del área. Con el marcador empatado nuestro equipo buscó por todos los medios el triunfo con diversas jugadas de peligro que no culminaron en la anotación. De esta manera, el partido termino en igualdad.

EL DATO ATLETI: En este partido, María Sánchez llegó a los 100 partidos en la Liga MX.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis femenil será el jueves 18 de enero cuando en el estadio Akron, visiten al Guadalajara en punto de las 21:10 horas.

ALINEACIONES:

ADSL: #31 Nicole Buenfil, #04 Karen Cano, #06 Justina Morcillo, #12 Julissa Dávila, #13 Laura Parra, #14 Vanessa González, #25 María Sánchez, #06 Zellyka Arce, #19 Farlyn Caicedo, #28 Silvana González, #15 Mayra Santana. DT Daniel Flores.

SUPLENTES: #32 Danna Rodríguez, #16 Marina Delgado, #23 Denisse Rivera, #29 Mariela García, #45 Amalia González, #02 Citlali Hernández, #08 Salma Ventura, #09 Jaquelín García, #11 Isabel Kasis, #18 Trudi Carter.

QUERÉTARO: #01 Marta Alemany, #02 Fátima Delgado, #11 Deisy Ojeda, #22 Karla García, #03 Jazmín Enrigue, #18 Mirelle Archiniega, #24 Lía Morán, #07 Edna Santamaria, #13 Leidy Ramos, #19 Magaly Cortés, #20 Barbrha Figueroa. DT Alberto Arellano.

SUPLENTES: #25 Irais Hernández, #28 Evelyn Torres, #04 Claudia Anguiano, #06 Alondra Camargo, #17 Eliza Quiroz, #26 Ianne López, #29 Claudia Cid, #23 Jennifer Sánchez, #10 Solange Lemos, #12 Natalia Penagos.