First slide
28 Abril, 2022 | Primer Equipo

Dolorosa derrota en C.U.

Atlético de San Luis dejó ir una gran oportunidad de afianzarse en la pelea por clasificar a la liguilla tras conceder un gol en la última jugada del partido en Ciudad Universitaria.

Las potosinas se fueron adelante en el marcador con un gran gol de Itzia Tenahua al minuto 78, quién, tras un pase milimétrico de Bea Parra, clareo a la portera universitaria para firmar el 1-0.

Al minuto 85, tras una serie de rebotes en el área, Lyndonna Chavarin encontró el balón para, con un derechazo implacable, firmar el empate momentáneo.

Cuando el partido llegaba a sus momentos finales y parecía que ambos equipos repartían unidades, un contragolpe de las locales culminó con el gol del triunfo para la UNAM.

Con este resultado, Atlético de San Luis se coloca en la posición 12 de la tabla, con posibilidades matemáticas de colarse a la fiesta grande.

En conferencia de prensa, el DT Jesús Padrón, aplaudió la valentía de sus jugadoras en ir a buscar ganar el partido.