13 Julio, 2024 | Primer Equipo

Resumen informativo de nuestras subs en Mazatlán

En la segunda fecha del Apertura 2024, Atlético de San Luis sub-23 y 18 se enfrentaron a sus similares de Mazatlán en las instalaciones del Deportivo Benito Juárez. Estos fueron los resultados:

SUB-23

Durante la primera mitad, Atlético de San Luis generó peligro al minuto 6 con un tiro de Diego Abitia, que el portero local logró atajar.

En el minuto 30, por una falta en el área sobre Alan Sandoval, el árbitro central señaló penal a favor del equipo potosino. Fue Diego Abitia quien cobró de buena manera y anotó poniendo en ventaja en el marcador al Atlético de San Luis.

En el segundo tiempo, al minuto 49, Mazatlán igualó el marcador con un gol de Said Godínez, quien disparó desde el centro del área y venció al portero potosino Diego Urtiaga. Al minuto 58, Bryan González anotó nuevamente para los locales cuando tras un mano a mano con el guardameta, envió el balón a las redes.

Al minuto 75, el árbitro central marcó otro penal, esta vez a favor de los ‘cañoneros’. Raúl Camacho fue el encargado de cobrarlo y anotó el 3-1. De esta manera, el partido terminó en favor a los locales.

El siguiente encuentro de Atlético de San Luis sub-23 será el martes 16 de julio, cuando visiten a Pachuca en la tercera fecha del Apertura 2024.

ALINEACIÓN: Diego Urtiaga, Daniel Guillén, Brandon Ochoa, Oliver Pérez, Luis Guerrero, Isidro Suárez, Alan Sandoval, Miguel Carreón, Kevin Ortega, Luis Cañamar, Diego Abitia.

SUPLENTES: Roberto Elicerio, Ivanoe Auces, Braulio Martínez, Juan Rodríguez, Juan Rodríguez, César Ayón, Rafael Martinez, Orlando Grimaldo, Raúl Patrón, Gael Camarena, Sagir Arce.

DT: Jesús Marcos.

SUB-18

Al minuto 15, Mazatlán intentó abrir el marcador con un disparo de Iván González desde el borde del área, pero el portero potosino logró evitar la anotación.

En el 24’, el árbitro central mostró tarjeta roja a Jorge Rubio, dejando a los potosinos con diez jugadores en la cancha. En el 34’, los locales abrieron el marcador con Ben Rhouma, quien remató de primera intención frente al arco tras un centro y anotó.

Al 42’, Mazatlán aumentó su ventaja con un gol de Edemir Acosta, que remató de cabeza para marcar el 2-0. Dos minutos después, los potosinos descontaron en el marcador con un gol de Diego Sánchez, quien disparó de pierna zurda y venció al portero.

En el segundo tiempo, al 55’, Atlético de San Luis buscó el empate con un remate de Bruno Gómez tras un centro, pero el balón pasó por un costado del arco.

Al minuto 72, los cañoneros intentaron aumentar la ventaja con un remate de Juan López que obligó al guardameta potosino a rechazar el esférico. De esta manera, el partido terminó con triunfo para el equipo local.

El próximo partido de Atlético de San Luis sub-18 será el martes 16 de julio, cuando visiten a Pachuca en la tercera fecha del Apertura 2024.

ALINEACIÓN: Darwin Uscanga, Gabriel Medina, Diego Sánchez, Christopher Monjarás, Braulio Martínez, César Díaz, Bruno Gómez, Eduardo Ensiso, César Ayón, Jorge Rubio, Gael Camarena.

SUPLENTES: César limón, José Aldana, Juan Rodríguez, Ricardo Vivó, Ivan Domínguez, Ángel Reyes, Luis Chiu, Omar Rodríguez, Carlos Carrillo, Marcelo Rangel.

DT: Diego López.