01 Septiembre, 2024 | Primer Equipo

Reparto de puntos en el Cuauhtémoc

Con un equipo que nunca dejó de luchar, Atlético de San Luis vino de atrás y empató a dos goles ante Puebla luego de las anotaciones de Farlyn Caicedo e Isidora Olave.

En punto de las 12:00 horas de este domingo 1 de septiembre, dio inicio el duelo correspondiente a la octava fecha del Apertura 2024 entre Atlético de San Luis y Puebla.

En los primeros minutos del partido, la adversidad se hizo presente para nuestro equipo pues Puebla abrió el marcador con un disparo desde fuera del área de Dulce Méndez que fue directo a las redes.

Luego de la anotación, las nuestras buscaron la igualada y al 17’, Elaily Hernández-Repreza remató de cabeza frente al arco mandando el balón apenas encima de la portería. Minutos después, en el 21’, Joana Robles generó peligro con un disparo de pierna zurda que, de nueva cuenta, no logró su cometido.

Para la segunda mitad, Puebla rápidamente sorprendió y aumentó su ventaja en el marcador con Johana Rosas quien, de cabeza, marcó el 2-0.

Con la inferioridad numérica en el marcador, Atlético de San Luis no se dio por vencido y comenzó poco a poco a hacerse del juego ofensivo. Cuando el reloj marcaba el 74’, nuestro equipo se fue al frente y acortó distancias cuando luego de una serie de rebotes dentro del área, Farlyn Caicedo disparó de pierna derecha y venció a la portera poblana.

Apenas unos minutos después, al 85’, San Luis siguió con su juego ofensivo y empató el marcador con Isidora Olave que remató de cabeza desde el centro del área dejando sin oportunidad a la portera local para de esta manera, finalizar el partido terminó en empate.

Con este resultado, Puebla llegó a tres unidades y Atlético de San Luis a seis puntos.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis será cuando reciban a Tigres el próximo lunes 9 de septiembre en punto de las 17:00 horas.

ALINEACIONES:

ADSL: #32 Danna Rodríguez, #02 Alejandra Franco (L. Gracia; 45’), #13 Laura Parra, #23 Denisse Rivera, #25 María Sánchez, #27 Elaily Hernández-Repreza, #08 Olga Trasviña (C. Hernández; 66’), #10 Joana Robles (V. López; 66’), #14 Anette Vázquez, #19 Farlyn Caicedo, #21 Isidora Olave. DT Daniel Flores.

SUPLENTES: #16 Ana Zarate, #06 Gabrielle Gayle, #63 Ghislane López, #05 Citlali Hernández, #07 Viridiana López, #11 Isabel Kasis, #64 Michelle Gutiérrez, #20 Luciana García, #24 Valeria Méndez.

PUEBLA: #01 Silvia Machuca, #04 Liliana Sánchez, #15 Jaqueline González, #16 Dulce Martínez, #07 Sabelle Rojas, #13 Johana Rosas (X. Moreno; 83’), #21 Rubí Villegas, #20 Jessica Tenorio (L. Fernández; 69’), #33 Anna Loftus (A. Morín; 83’), #41 Dulce Méndez, #08 Alyssa Oviedo (L. De Alba; 45’). DT Guillermo Cosio.

SUPLENTES: #19 Mariana Caballero, #02 Lucia Yáñez, #31 Alexandra Aguilar, #06 Liliana Fernández, #11 Martha Enciso, #14 Alycia Morin, #20 Ximena Moreno, #26 Luisa De Alba.