First slide
18 Marzo, 2023 | Primer Equipo

Los resultados de las subs de nuestro equipo

SUB 20.

La mañana de este sábado, en las instalaciones de La Noria, Atlético de San Luis sub-20 fue derrotado por Cruz Azul.

Durante la primera mitad, el encuentro fue cerrado y ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador. Fue durante el segundo tiempo donde cayó el único gol del partido pues al 84 ́, Cruz Azul armó una jugada a la ofensiva en donde Fernando Ochoa tomó el balón y con un potente disparo, venció al guardameta potosino marcando así el 1-0.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis sub-20 será el domingo 2 de abril cuando reciban a Mazatlán en las instalaciones de La Presa.

ALINEACIÓN: David Ochoa, José Rodríguez, Ivanoe Auces, Juan Medina, Alberto Ríos, Ángel Durán, Luis Gutiérrez, Luis Meza, Kevin Sandoval, Orlando Grimaldo, Ricardo Alba.

SUPLENTES: Daniel Reyes, Luis Carrera, Josemanuel Favila, Sergio Cervantes, José Román, Jesús Toledo, Gabriel Sánchez, Juan González.

DT: José Meléndez.

SUB 18.

Con anotaciones de Marconi Picazo y Jorge Nuncio, Cruz Azul derrotó a nuestro equipo.

Al minuto 14, Cruz Azul abrió el marcador cuando luego de un centro desde la banda derecha, Marconi Picazo remató desde el centro del área venciendo al guardameta Emilio Aguirre. Minutos más tarde, al 27´, los locales aumentaron su ventaja con Jorge Nuncio quien dentro del área, aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza y mandar la pelota al fondo de las redes.

Durante la segunda mitad, al minuto 70´, Ulises Aguilar recibió una falta en el área a lo que, sin dudarlo, el central marcó penal en favor al cuadro potosino siendo Jorge Gámez quien se perfiló y disparó, sin embargo, el esférico no tomó la dirección correcta. De esta manera, el encuentro finalizó 2-0.

El punto en penales fue para Cruz Azul al ganar 4-3.

ALINEACIÓN: Emilio Aguirre, Sebastián Esparza, Juan Rodríguez, Bruno Alcocer, Francisco Zamudio, Edgar Esparza, Jorge Rubio, César Ayón, Luis Sandoval, Alan Sandoval, Jorge Gámez.

SUPLENTES: José Lozano, Jesús González, Emiliano Carrillo, Gustavo Olvera, Ulises Aguilar, Pablo Sámano, Gael Fernández, John García, Manuel Pereyra, Ronaldo Alejandre.

DT: Rigoberto Esparza.