08 Julio, 2023 | Primer Equipo

Los resultados de las subs en Guadalajara

Este sábado 8 de julio en las instalaciones de Verde Valle, nuestros equipos juveniles sub-23 y sub-18 tuvieron sus primeros duelos de este Apertura 2023 en donde, después de intensos y reñidos encuentros, ambos conjuntos repartieron unidades. Así les fue a las subs de nuestro equipo esta mañana.

SUB-23

Las acciones en el partido comenzaron al minuto 12 cuando Chivas tuvo la primer oportunidad de gol con Gibran Ortiz quien disparó de desde fuera del área, sin embargo, el tiro fue con demasiada fuerza mandando el balón por arriba del arco.

En el 16’, llegó la respuesta de nuestro equipo con Sebastián Esparza quien de igual manera, tiró pero el esférico no tomó la dirección correcta.

Para la segunda mitad, al 60’, César López impidió la anotación de los visitantes con una atajada en donde mandó la pelota al tiro de esquina. 5 minutos después, los nuestros nuevamente buscaron abrir el marcador con Alan Sandoval quien, en dos ocasiones, remató al arco, pero el portero evitó que la pelota entrara.

Ya por finalizar el encuentro, al 94’, Guadalajara buscó proponer al ataque siendo la defensiva potosina quien evitó que los locales anotaran. De esta manera, el partido terminó empatado.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis sub-23 será el 15 de julio cuando en punto de las 9:00 horas, enfrenten a Querétaro en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa.

ALINEACIÓN: César López, Juan Martínez, Daniel Guillén, Sebastián Esparza, Bruno Alcocer, Alberto Ríos, Benjamín Galdames, Luis Gutiérrez, Kevin Sandoval, Edgar Esparza, Diego Abitia.

SUPLENTES: Daniel Reyes, José Ruiz, Ivanoe Auces, Jesús González, Milton Hernández, Juan Medina, Luis Meza, Alan Sandoval, Orlando Grimaldo, Jorge Gámez.

DT: Jesús Marcos.

SUB-18

Durante la primera mitad, tanto los potosinos como los tapatíos buscaron la anotación que los pusiera en ventaja. Al minuto 20, Luis Chiu cobró un tiro libre que fue directo al arco pero la pelota fue retenida por el guardameta local.

Más adelante, al 36’, Iñigo Cuesta disparó desde los linderos del área siendo el portero potosino Darwin Uscanga quien evitó la anotación de los locales.

Para el segundo tiempo al 47’, César Ayón remató de primera intención en el área chica obligando al portero a mandar la pelota al córner. Al 60’, Diego Latorre probó suerte desde fuera del área con un disparo que se fue por un costado del arco. De esta manera, el partido terminó en igualdad.

Posterior al encuentro, se llevaron acabo los penales en donde, después de una extensa y reñida tanda, nuestro equipo consiguió el punto extra al ganar 12-13.

El próximo compromiso de los potosinos será el 15 de julio cuando reciban al Querétaro en la Ciudad Deportiva La Presa.

ALINEACIÓN: Darwin Uscanga, Diego Sánchez, Juan Rodríguez, Paul Ortega, Gabriel Medina, Bruno Gómez, Jorge Rubio, Juan Hernández, César Ayón, Luis Chiu, Gael Camarena.

SUPLENTES: José Lozano, José Aldana, Víctor López, Pedro Rivera, Guillermo Martínez, Pablo Sámano, Gael Fernández, Christopher Monjarás, César Díaz, Carlos Carillo.

DT: Diego López.