15 Julio, 2023 | Primer Equipo

Estos fueron los resultados de nuestros equipo juveniles ante Querétaro

Esta mañana, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa, nuestros equipos juveniles sub-23 y sub-18 se enfrentaron a sus similares de Querétaro. Estos fueron los resultados.

SUB-23

Al minuto 11 Alan Sandoval remató de cabeza en el área estrellando el balón en el travesaño. 10 minutos después, Diego Abitia desbordó por la banda y centró la pelota, sin embargo, el esférico no encontró rematador dentro del área.

En el 30’, Paolo Yrizar se metió al área siendo la defensiva potosina quien evitó que el jugador queretano rematara.

En la segunda mitad, al minuto 52, ingresó de cambio Sébastien Salles-Lamonge. 8 minutos después, Querétaro abrió el marcador con Leonardo Vargas quien en el centro del área, recibió un centro de Yrizar para con la cabeza, mandar la pelota al fondo de las redes.

Al 64’, Miltón Hernández disparó desde fuera del área mandando la pelota por arriba del arco del portero visitante. 10 minutos más tarde, Querétaro en la línea evitó la anotación de los potosinos quienes, tras un tiro de esquina, remataron a portería, siendo los visitantes quienes no permitieron el ingreso del balón al arco.

Al minuto 89, por una mano en el área, el árbitro central pitó penal en favor a los potosinos y fue Diego Abitia quien cobró de buena manera y anotó el gol del empate. De esta manera, el encuentro finalizó igualado.

ALINEACIÓN: César López, José Ruiz, Daniel Guillén, Sebastián Esparza, Bruno Alcocer, Alberto Ríos, Milton Hernández, Alan Sandoval, Kevin Sandoval, Edgar Esparza, Diego Abitia.

SUPLENTES: Emilio Aguirre, Ivanoe Auces, Jesús González, a Ángel Durán, Sebastien Salles- Lamonge, Luis Gutiérrez, Juan Medina, Luis Meza, Orlando Grimaldo, Ronaldo Alejandre.

DT: Jesús Marcos

SUB-18

Luego de un intenso encuentro Querétaro se quedó con los tres puntos al vencer al Atlético de San Luis 1 a 2. La anotación de los potosinos fue de Gael Fernández.

Al minuto 10, Carlo Montes se metió al área y disparó de pierna zurda obligando al portero potosino a mandar la pelota fuera del área. Al 19’, Luis Chiu buscó la anotación con un tiro de media distancia que fue directo a las manos del arquero Rodrigo Canseco.

En el 36’, por una falta en el área, el árbitro central indicó penal en favor a los visitantes siendo José Sánchez quien cobró la pena máxima y anotó

10 minutos después, los potosinos buscaron el empate con Bruno Gómez quien remató de cabeza dentro del área chica pero el esférico fue rechazado por el portero

En la segunda mitad, al minuto 65, Darwin Uscanga evitó que la visita aumentara su ventaja con una atajada en donde mandó el balón fuera de la cancha. Al 82’, Atlético de San Luis igualó el encuentro con Gael Fernández quien, dentro del área, remató de primera intención y anotó.

Ya por finalizar el encuentro , al 88’, Querétaro se puso en ventaja luego de que, tras un tiro de esquina, José Sánchez remató de cabeza y anotó el 1-2. De esta manera, el encuentro finalizó en favor a los visitantes.

El punto en penales fue para Atlético de San Luis al ganar 4-3

ALINEACIÓN: Darwin Uscanga, Diego Sánchez, Juan Rodríguez, Paul Ortega, Gabriel Medina, Bruno Gómez, Jorge Rubio, Juan Hernández, César Ayón, Luis Chiu, Gael Camarena.

SUPLENTES: José Lozano, José Aldana, Víctor López, Guillermo Martínez, Pablo Sámano, Gael Fernández, Iván Domínguez, Christopher Monjarás, César Díaz, Carlos Carrillo.

DT: Diego López