09 Mayo, 2024 | Primer Equipo

Atlético de San Luis sub-23 cayó por la mínima en Pachuca

La mañana de este jueves 9 de mayo, en la ida de las semifinales del Clausura 2024, Atlético de San Luis Sub-23 cayó por la mínima ante su similar de Pachuca con dos jugadores menos.

Durante la primera mitad del partido, ambos equipos buscaron ponerse en ventaja, sin embargo, tanto Atlético de San Luis como Pachuca se mostraron sólidos en la defensa impidiendo las anotaciones yéndose en igualdad a los vestidores

Para el segundo tiempo, los potosinos mostraron intensidad con el objetivo de la anotación. Pero, al minuto 53, por doble tarjeta amarilla, Jorge Gómez se fue expulsado dejando a los nuestros con diez jugadores en la cancha.

En el 60’, el guardameta potosino Roberto Elicerio se agrandó bajo el arco evitando la anotación de los locales con una atajada en la que mandó el esférico fuera del área de peligro. Sin embargo, tres minutos después, Pachuca abrió el marcador.

Al 65’, el árbitro central mostró la tarjeta roja a Luis Cañamar, quien se fue expulsado del terreno de juego. Los minutos posteriores, con dos hombres menos en la cancha, los potosinos no bajaron los brazos y buscaron la igualada por todos los medios, sin embargo, esta no llegó dejando el encuentro en ventaja para los locales.

Ahora, Atlético de San Luis afrontará la vuelta de las semifinales en el estadio Alfonso Lastras en donde el próximo domingo 12 de mayo en punto de las 17:00 horas, en nuestra casa y con nuestra gente buscaremos todos juntos la remontada.