14 Abril, 2024 | Primer Equipo

La crónica de nuestro encuentro ante Atlas

La tarde de este domingo 14 de abril, Atlético de San Luis se enfrentó a Atlas en el estadio Jalisco.

En el partido, las acciones comenzaron rápidamente siendo nuestro equipo quien propuso a la ofensiva. Al minuto 6, Atlético de San Luis abrió el marcador con Franck Boli quien, desde fuera del área, disparó de pierna derecha y colocó el balón en el fondo de las redes.

Pero, en el 34’, Atlas hizo lo propio y anotó. Fue Carlos Robles quien remató de pierna derecha desde el interior del área para marcar así el 1-1. Diez minutos después, Luis Reyes intentó aumentar la ventaja con un tiro que fue desviado por nuestro arquero Sánchez yéndose así al medio tiempo.

Durante el segundo tiempo, al 52’, el árbitro central fue llamado del VAR para revisar una posible tarjeta roja para Franck Boli. Después de la revisión, el jugador marfileño se fue expulsado dejando a los potosinos con diez en la cancha.

En el minuto 68, Mateo García se metió al área y disparó, pero Andrés Sánchez evitó el peligro. Sin embargo, en el 75’, Carlos Robles anotó su doblete en el encuentro con una jugada en la que, dentro del área, remató de pierna zurda y venció al portero Sánchez.

En los minutos finales del partido, al 96’, Jürgen Damm intentó el empate con un disparo desde el centro del área que no logró su cometido. De esta forma, el equipo local se quedó con los tres puntos.

El próximo compromiso de los potosinos será el viernes 19 de abril cuando reciban a Toluca en punto de las 21:00 horas.

ALINEACIONES:

ADSL: #01 Andrés Sánchez, #04 Julio Domínguez, #18 Aldo Cruz, #31 Eduardo Águila, #08 Juan Sanabria, #13 Rodrigo Dourado, #16 Javier Güémez, #19 Sébastien Salles-Lamonge, #27 Benjamín Galdames, #187 Iker Moreno, #17 Franck Boli. DT Gustavo Leal.

SUPLENTES: #32 Diego Urtiaga, #20 Unai Bilbao, #30 Jordan Silva, #02 Juan Castro, #05 Ricardo Chávez, #10 Mateo Klimowicz, #25 Jürgen Damm, #194 David Rodríguez, #22 Yan Oliveira, #26 José González.

ATLAS: #12 Camilo Vargas, #02 Hugo Nervo, #03 Idekel Domínguez, #14 Luis Reyes, #17 José Lozano, #21 Carlos Robles, #20 Juan Zapata, #26 Aldo Rocha, #08 Mateo García, #15 Jhon Murillo, #19 Eduardo Aguirre. DT Beñat San José.

SUPLENTES: #01 José Hernández, #195 Luis Flores, #06 Edgar Zaldívar, #07 Raymundo Fulgencio, #18 Ángel Márquez, #185 Víctor Ríos, #189 Abraham Bass, #23 Jordy Caicedo, #202 Sergio Álvarez, #211 Israel Larios.