02 Febrero, 2024 | Primer Equipo

Así fue nuestro encuentro ante Mazatlán

La tarde de este jueves 1 de febrero, Atlético de San Luis cayó 3 goles a 1 en El Encanto. La anotación del conjunto potosino fue de Vanessa González.

Las primeras acciones del compromiso comenzaron siendo auriazules pues, al 7’, Jaquelín García buscó la primera anotación del encuentro con un tiro de media distancia que la portera Alondra García atajó. Sin embargo, cinco minutos después, Atlético de San Luis abrió el marcador con Vanessa González quien con un certero cabezazo dentro del área anotó.

Cuando el partido pasaba por el minuto 26, Mazatlán empató el marcador con una jugada en la que Hildah Magaia asistió a Soumaya Bouak quien, en el área, remató de primera intención de pierna zurda y anotó.

Con el empate parcial, San Luis siguió buscando la anotación por todos los medios y al 35’, Isabel Kasis se metió al área y disparó, pero la arquera evitó el peligro.

Al 48’, Nicole Buenfil apareció para evitar una nueva anotación de Mazatlán luego de una jugada en la que nuestra guardameta rechazó el esferico fueral del área de peligro.

En el segundo tiempo, al 58’, por una mano en el área, el árbitro central indicó penal en favor al equipo local. Fue Hildah Magaia quien cobró de buena manera y anotó poniéndose en ventaja.

Por finalizar el partido al 85’, Hildah Magaia anotó su doblete en el encuentro luego de irse al ataque y disparar frente al arco asegurando así los tres puntos en favor al conjunto local.

El siguiente compromiso de las potosinas será el viernes 9 de febrero en punto de las 17:00 horas cuando en el Alfonso Lastras reciban al Cruz Azul.

ALINEACIONES:

ADSL: #31 Nicole Buenfil, #04 Karen Cano, #14 Vanessa González, #25 María Sánchez, #29 Mariela Garcia, #02 Citlali Hernández, #06 Zellyka Arce, #09 Jaquelin García, #11 Isabel Kasis, #28 Silvana González, #18 Trudi Carter. DT Daniel Flores.

SUPLENTES: #32 Danna Rodríguez, #05 Justina Morcillo, #12 Julissa Dávila, #16 Marina Delgado, #23 Dennise Rivera, #08 Salma Ventura, #19 Farlyn Caicedo, #15 Mayra Santana.

MAZATLÁN: #12 Alondra García, #03 Samantha López, #04 Fátima Arellano, #22 Andrea Balderas, #24 Gabriela Álvarez, #26 Brenda García, #10 Olga Trasviña, #11 Cristina Torres, #14 Soumaya Bouak, #16 Zulma Hernández, #07 Hildah Magaia. DT José Madrigal.

SUPLENTES: #02 María Tarango, #27 Ana Becerra, #48 Aleida Cruz, #52 Hilary Tirado, #05 Diana Fierro, #20 María Montaño, #23 Romina Ríos, #61 Zayra Cervantes, #09 Venicia Juárez, #17 Alejandra Curiel.