18 Febrero, 2024 | Primer Equipo

¡TRIUNFO EN TORREÓN!

Con anotaciones de María Sánchez y Trudi Carter, Atlético de San Luis obtuvo los tres puntos de la octava jornada del Clausura 2024 en medio de un gran partido.

Con la encomienda de sumar de a tres, en punto de las 19:06 horas las potosinas iniciaron el encuentro en la cancha del TSM Corona. Desde los primeros minutos, las nuestras comenzaron dominando las acciones y poco a poco fueron articulando pases.

En el minuto 12, Nicole Buenfil hizo su primera intervención del encuentro luego de que Alexxandra Ramírez disparara con potencia, pero nuestra arquera no permitió el peligro mandando el balón al tiro de esquina.

Conforme pasaba el tiempo, San Luis iba generando cada vez más peligro y al 34’, Isabel Kasis tiró con fuerza desde fuera del área siendo la guardameta local quien evitó la anotación.

Luego de tanto insistir, cuando el partido se encontraba en el tiempo de compensación del primer tiempo, Atlético de San Luis abrió el marcador con María Sánchez quien de media distancia, disparó y venció a la guardameta Gabriela Herrera consiguiendo irse así en ventaja a los vestidores.

Para la segunda mitad, las rojiblancas salieron decidas a concretar el triunfo y, apenas cuando el reloj indicaba el 48’, Trudi Carter genero la primera jugada de peligro con un disparo desde el borde del área que obligó una vez más a la guardameta a desviar el esférico.

Al 60’, de nueva cuenta Nicole Buenfil se agigantó bajo los tres palos y evitó el empate con una intervención en la que mandó el esférico fuera de la cancha. En la recta final del compromiso, al minuto 82, San Luis aumentó su ventaja en el marcador con Trudi Carter quien disparó con potencia dentro del área y marcó el 0-2 para de esta forma, concretar la tarea y quedarse con los tres puntos.

El siguiente partido de Atlético de San Luis será hasta domingo 3 de marzo cuando después de la fecha FIFA, reciban a León en el Alfonso Lastras.

ALINEACIONES:

ADSL: #31 Nicole Buenfil, #04 Karen Cano, #05 Justina Morcillo, #12 Julissa Dávila, #25 María Sánchez, #29 Mariela García, #45 Amalia González, #06 Zellyka Arce, #11 Isabel Kasis, #19 Farlyn Caicedo, #18 Trudi Carter. DT Daniel Flores.

SUPLENTES: #32 Danna Rodríguez, #14 Vanessa González, #16 Marina Delgado, #23 Denisse Rivera, #08 Salma Ventura, #10 Joana Robles, #28 Silvana González, #66 Judith Castillo, #74 Valeria Ramón, #15 Mayra Santana.

SANTOS LAGUNA: #13 Gabriela Herrera, #16 Sofia García, #07 Annelise Henderson, #10 Daniela García, #20 Lía Romero, #23 Alexxandra Ramírez, #25 Michel Ruiz, #48 María De León, #56 Yessenia Novella, #05 Mallory Olsson, #08 Alexia Villanueva. DT Karla Maya.

SUPLENTES: #42 Arlett Casas, #04 Lourdes De León, #15 Sthepanie Soto, #24 Maika Albéniz, #06 Brenda López, #11 Cynthia Rodríguez, #17 Marianne Martínez, #55 Paulina Peña, #60 Celeste Guevara.