22 Julio, 2024 | Primer Equipo

Gran participación de nuestras seleccionadas nacionales

La fecha FIFA femenil culminó y con ello, la participación de nuestras seleccionadas nacionales en sus respectivos países. ¿Cómo les fue? Te lo contamos aquí.

SILVANA GONZÁLEZ.

Con la selección nacional de México sub-20, Silvana González demostró su buen fútbol en los duelos que el Tricolor disputó ante el combinado estadounidense. En estos partidos, la potosina destacó en la cancha al ingresar de cambio en el segundo tiempo en ambos encuentros.

ISIDORA OLAVE.

La futbolista chilena de nuestro equipo también fue una de las mejores piezas de su selección. Con 'La Roja', 'Chichi' anotó el gol que selló la victoria ante Paraguay en el primer partido. En el segundo encuentro, disputó 65 minutos en los que contribuyó con una asistencia.

ELAILY HERNÁNDEZ-REPREZA

Con 'La Selecta', Hernández-Repreza disputó el segundo encuentro ante Perú, donde las salvadoreñas golearon 3-0. En este partido, nuestra jugadora fue titular, contribuyendo al triunfo de su equipo.

Luego de sus destacadas actuaciones, todas ellas se reincorporaron a los entrenamientos de Atlético de San Luis femenil para continuar con el Apertura 2024.