25 Julio, 2024 | Primer Equipo

Con Rodrigo Dourado, Liga MX All Stars vence a la MLS

En el Lower.com Field de Columbus, Ohio, la Liga MX All Stars venció 4-1 a las estrellas de la MLS en un emocionante partido en el que nuestro jugador Rodrigo Dourado ingresó al minuto 30 y tuvo una destacada participación.

El encuentro, comenzó con un ritmo intenso y acciones ofensivas de ambos equipos. La primera anotación llegó al minuto 16 cuando Germán Berterame abrió el marcador con un cabezazo. La respuesta de la MLS no tardó, y al minuto 17, Juan Camilo Hernández igualó los cartones.

Con el partido empatado, Rodrigo Dourado entró al campo y rápidamente demostró su habilidad. Al minuto 41, Oussama Idrissi anotó el 2-1, colocando a la Liga MX All Stars nuevamente en ventaja.

En la segunda mitad, Dourado continuó aportando al equipo, que selló la victoria con goles de Juan Brunetta y Maximiliano Meza en los minutos 68 y 69, respectivamente.