03 Agosto, 2024 | Primer Equipo

ADSL Sub-19 derrota a Potosinos FC en emocionante partido

En la tercera jornada del grupo 4 de la Copa Promesas MX, Atlético de San Luis sub-19 se impuso 3-2 a Potosinos FC en un emocionante encuentro disputado en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

El partido comenzó a las 16:00 horas, con un once inicial de Atlético de San Luis compuesto por César Limon, Diego Sánchez, Braulio Martínez, Bruno Gómez, Eduardo Enciso, Jesús García, Ricardo Vivó, Jorge Rubio, Iván Domínguez, Jesús Borjas y Carlos Carrillo. Desde el primer minuto, nuestro equipo mostró una propuesta ofensiva en busca de la victoria.

El marcador se abrió al minuto 39 con un gol de Diego Sánchez. Sin embargo, la respuesta de Potosinos FC no se hizo esperar, y dos minutos después, Matías Díaz empató el encuentro, llevando el partido al descanso con un 1-1.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad. Al minuto 65, Eleomar Ruiz adelantó a Potosinos FC con un gol que puso el marcador 2-1. Pero Atlético de San Luis reaccionó rápidamente y al minuto 69, Christopher Monjarás empató el encuentro con un gol contundente. Finalmente, al minuto 75, Luis Chiu marcó el gol de la victoria, asegurando los tres puntos para el equipo potosino.

Con este resultado, el grupo 4 de la Copa Promesas MX concluyó con Necaxa como líder con 8 puntos, seguido de Atlético de San Luis con 5, Potosinos FC con 4 y Pabellón FC con 1. Sin embargo, de acuerdo con las reglas del certamen, solo el primer lugar del grupo avanza a la siguiente ronda.