28 Enero, 2022 | Primer Equipo

ADSL Femenil cae ante América

Atlético de San Luis Femenil cae como local

En un partido definido en los últimos minutos Atlético de San Luis cayó 1-4 ante América en el Alfonso Lastras .

Alineación ADSL Femenil: Ivette Alvarado, Mariela García, Karen Cano, Citlali Hernández, Rubí Ruvalcaba, Carolina Zepeda, Isabel
Kasis, Brenda García, Rebeca Villuendas, Itzia Tenahua y Beatriz Parra. DT Jesús Padrón.

En una primera mitad muy pareja, el cuadro visitante fue quien rompió el cero al minuto 8 con un gol de cabeza por parte de Janelly
Farias tras un tiro de esquina.

Tras esta anotación, el cuadro potosino comenzó a hacer una presión alta, pero fue hasta el minuto 36 que con un disparo lejano de
Carolina Zepeda las locales lograron empatar el partido.

Para la segunda parte las dirigidas por Hugo Ruíz adelantaron líneas y presionaron al equipo rojiblanco, sin embargo, una buena
actuación de Karen Cano y Mariela García impedían que la visita se pusiera al frente en el marcador. Fue hasta el minuto 78’ que tras
una falta en el área de Rubí Ruvalcaba, Katty Martínez convirtió la pena máxima en la segunda anotación azulcrema.
Al minuto 87, Daniela Espinosa amplió la ventaja capitalina con un cabezazo que dejó sin oportunidad a la guardameta Alvarado.
Ya cuando terminaba el encuentro, Katty Martínez anotó su segundo gol de la noche y cuarto americanista con un remate de cabeza
que sentenció el marcador.

En conferencia de prensa, el profesor Padrón rescató el trabajo del equipo durante la primera parte y comentó trabajarán para darle
la vuelta a la página en el siguiente encuentro en Mazatlán.

Cambios ADSL:
Ingresó: Andrea Ibarra (65’), Daniela Carrandi (65’), Emily González (79’), Arly Pego (84’)
Salió: Carolina Zepeda (65’), Itzia Tenahua (65’), Citlali Hernández (79’), Isabel Kasis (84’)