26 Febrero, 2022 | Primer Equipo

ADSL Sub 20 gana en Monterrey

Atlético de San Luis Sub20  vence a Rayados Sub20

Esta mañana, en la J7 de la Liga BBVA MX Sub 20, Atlético de San Luis vence a Rayados 1-3 en las instalaciones del Barrial. Los goles potosinos fueron a cargo de Luis Carrera (2) y Ricardo Alba, por su parte el gol Rayado fue a cargo de Christian Saucedo.

Alineación ADSL: Jair Dickey, José Rodríguez, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uziel García, Luis Carrera, Salvador González,  Josemanuel Fávila, David Rodríguez, Andrés Vombergar y Ricardo Alba. DT Erick Marin.

Apenas al minuto 18’ Isidro Suárez de Rayados fue expulsado por una falta sobre David Rodríguez. 3 minutos después, Luis Carrera anotó el primer gol del partido con un disparo dentro del área chica qué pasó entre las piernas del portero regio Carlos Venzor.

Al minuto 25’ Ricardo Alba recibió un balón en el área grande para disparar cruzado e incrementar la ventaja potosina.

Para la segunda parte, continúo el gran día de los visitantes, y al minuto 71’ Luis Carrera anotó su segundo gol del día y tercero para Atlético de San Luis en un remate dentro del área chica tras un rebote del arquero luego de un disparo de Diego Pérez.

Al minuto 85’ Christian Saucedo descontó para los locales con un remate de cabeza.

Con esta victoria los potosinos llegaron a 16 puntos colocándose como líderes momentáneos de la tabla general.