02 Marzo, 2022 | Primer Equipo

ADSL Sub 20 cae ante Chivas

Atlético de San Luis Sub 20 cae frente a Chivas

En la Ciudad Deportiva La Presa, Atlético de San Luis Sub 20 recibió a Chivas, y con goles de Salvador González y Efraín Orona por Atlético de San Luis y Javier Guerrero y Luis Ledezma (2) por Chivas, la visita se quedó con los 3 puntos luego de ganar 2-3.

Alineación ADSL: Andrés Sánchez, José Hernández, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uziel García, Efraín Orona, Salvador González, Josemanuel Favila, Orlando Grimaldo, David Rodríguez y Ricardo Alba. DT Erick Marin.

En un partido muy intenso, Atlético de San Luis fue quien abrió el marcador al minuto 19’ luego de un pase de Orlando Grimaldo a Salvador González quien disparó de primera intensión en el área chica para vencer al arquero Tapatío.

2’ minutos después, Javier Guerrero remató en el área chica tras un servicio de Daniel Flores para empatar el partido.

Al minuto 28’ Luis Ledesma puso en ventaja a la visita luego de un pase al área de Javier Guerrero en que el atacante visitante remató solo en el área chica.

Ya para finalizar el primer tiempo, al minuto 44’ Efraín Orona empató el partido con un remate de pierna izquierda tras la asistencia de Uziel García.

Al inicio del segundo tiempo, Luis Ledesma anotó su segundo gol del día y tercero para las Chivas rematando un pase retrasado por parte de Jonathan Parra en que el delantero jalisciense venció a Andrés Sánchez.

Con este resultado, Atlético de San Luis Sub 20 se mantiene con 16 unidades y en puestos de liguilla.