First slide
21 Julio, 2023 | Primer Equipo

Atlético de San Luis cayó en la segunda jornada del AP23

En el marco de la segunda jornada del Apertura 2023, la tarde de este viernes Atlético de San Luis fue derrotado por Querétaro en el estadio Corregidora.

En los primeros minutos, las potosinas propusieron a la ofensiva con Vanessa González quien disparó con potencia siendo la portera local quien evitó la anotación.

Al 17’, Querétaro abrió el marcador con Jazmín Enrigue quien tras un centro de Claudia Anguiano, remató de cabeza y anotó. En el 29’, Nicole Buenfil salió para evitar que las queretanas aumentaran su ventaja en el marcador.

Al 35’, Luz Duarte buscó el gol del empate cuando en el área, con una media vuelta disparó pero la pelota fue desviada por la defensiva local. 1 minuto después, Jaquelín García probó suerte desde fuera del área con un tiro que se fue apenas por un costado.

Al 40’, Daniela Carrandi definió de primera intención frente al arco pero la portera negó la anotación de las potosinas. Ya por finalizar el primer tiempo, en el 46´, nuevamente Carrandi se fue al frente y, al llegar al área, disparó siendo de nueva cuenta la arquera Alemany quien no permitió la anotación

Para la segunda mitad al 51’, Jennie Lakip disparó de media distancia sin embargo, el balón no representó peligro.

Al 56’, Leidy Ramos sorprendió a la defensa potosina yéndose sola frente al arco y al llegar al área, disparó pero la pelota no logró su cometido. 10 minutos después, Mayra Santana remató de cabeza pero no logró darle dirección correcta al balón.

En el 68´, Querétaro aumentó su ventaja en el marcador con Edna Santamaría quien recibió un pase de Tania Morales para, desde el centro del área, disparar y anotar el 2 a 0.

Al 78’, Querétaro volvió a anotar, esta vez con Lía Morán quien cobró un tiro libre que fue directo al arco venciendo a Nicole Buenfill. 10 minutos después Stephanie Zuniga con un pase bombeado anotó el cuarto gol en favor a las queretanas. De esta manera, el partido terminó en favor a las locales.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis femenil será el domingo 30 de julio cuando reciban a Necaxa en el Alfonso Lastras a las 17:00 horas.