26 Julio, 2023 | Primer Equipo

Atlético de San Luis cayó ante New England

Tarde complicada para nuestro equipo este miércoles pues en nuestro primer partido de la Leagues Cup, caímos 5 goles por 1 ante New England Revolution. La anotación de los potosinos fue de Mateo Kimowicz.

Las acciones del partido comenzaron de manera inmediata con los locales atacando y es que apenas al minuto 3, Carlos Gil cobró un tiro libre que fue directo al arco y fue interceptado por el portero potosino. 6 minutos después, llegó nuestro equipo para con Ricardo Chávez intentar la anotación con un potente disparo desde fuera del área que obligó al arquero local a mandar el balón al tiro de esquina.

Al 15’, New England Revolution abrió el marcador con Giacomo Vrioni quien, en el centro del área, disparó y anotó. 3 minutos después, Noel Buck buscó aumentar la ventaja con un disparo desde los linderos del área, sin embargo, Andrés Sánchez evitó la anotación.

Atlético de San Luis no bajó los brazos y al 21´, igualó el encuentro con Mateo Klimowicz quien, luego de un córner, prendió el balón fuera del área mandandolo a guardar directo al fondo de las redes ante el festejo de los aficionados potositinos presentes en el Gillete Stadium.

Sin embargo, 7 minutos después, Gustavo Bou aprovechó un error defensivo de nuestro equipo y recobró la ventaja para los locales con un disparo que dejó sin oportunidad al guardameta potosino. Al 32’, los ‘Revs’ propusieron al ataque y, en el área, Vrioni recibió la pelota para únicamente darle dirección de gol y anotar el 3-1.

Cuando el reloj marcaba el 39’, los locales otra vez armaron un contragolpe que finalizó con Vrioni quien, nuevamente frente al arco recibió la pelota para anotar así el cuarto gol. En los minutos finales del primer tiempo, al 46’, Vitinho disparó desde la banda, sin embargo, el portero Djordje Petrovic evitó el gol de los potosinos.

En el segundo tiempo, al 52’, Uziel García buscó sorprender al portero con un disparó de larga distancia, pero el balón no tomó la dirección correcta. Al 60’, de nueva cuenta Giacomo tomó la pelota para, luego de un pase desde la banda de Brandon Bye, volver a aumentar la ventaja en favor a los locales.

Al 68’, Juan Sanabria remató de primera intención dentro del área, pero el portero evitó el gol. Ya por finalizar el encuentro, al 85’, Bobby Wood remató de cabeza dentro del área estrellando el balón en el travesaño. De esta manera, el partido finalizó en favor a los locales.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el domingo 30 de julio cuando a las 17:30 horas, enfrenten a New York Red Bulls en la jornada 3 de la Leagues Cup en busca de la clasificación a la siguiente ronda.