First slide
04 Agosto, 2023 | Primer Equipo

Derrota en el estadio Hidalgo

Con doblete de Alice Soto y un gol de Vanessa Millsaps, Atlético de San Luis cayó 3 a 1 ante Pachuca en la cuarta jornada del Apertura 2023. El gol de el cuadro potosino fue de Julissa Dávila.

Las acciones en el encuentro comenzaron al minuto 8’ cuando Charlyn Corral tuvo la primera ocasión de gol con un disparo en el área que no tuvo la dirección correcta. 10 minutos después, Pachuca abrió el marcador con Alice Soto quien, luego de un tiro de esquina, remató de cabeza en el área y anotó.

Al 23’, las potosinas propusieron a la ofensiva con Jaquelín García quien disparó obligando a la portera Esthefanny Barreras a mandar la pelota al tiro de esquina.

En el 28’, Karla Nieto buscó sorprender a la guardameta Nicole Buenfil con un disparo de media distancia que finalmente no representó peligro.

Al 37’, Pachuca aumentó su ventaja en el marcador con Vanessa Millsaps quien desde el borde del área, disparó de zurda y venció a Nicole Buenfil anotando así el segundo gol en favor a las locales. 5 minutos después, Esbeydi Salazar remató a quemarropa en el área chica de cabeza y fue Buenfil quien atajó el balón.

Para el segundo tiempo, nuestro equipo buscó acortar rápidamente la distancia en el marcador y al minuto 62, Luz Duarte recibió el balón en el área y disparó de primera intención pero la arquera Barreras evitó la anotación de las nuestras. 7 minutos más tarde, nuevamente las auriazules buscaron la anotación con un tiro desde fuera del área que se fue apenas por un costado de arco

Al 73’, Atlético de San Luis comenzó con su juego ofensivo y, luego de un tiro libre, descontó en el marcador con Julissa Dávila que aprovechó un error defensivo para frente al arco, únicamente darle dirección de gol al esférico y así, anotar el 1-2.

Sin embargo, apenas un minuto después, Charlyn Corral desbordó desde la banda y asistió a Alice Soto quien disparó de primera intención y anotó nuevamente en favor a las locales.  Ya por finalizar el partido,en el 88’, Jaquelín García tiró desde fuera del área estrellando la pelota en el travesaño.

De esta manera, el encuentro finalizó en favor al equipo local.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis femenil será el domingo 13 de agosto en punto de las 17:00 horas cuando en el Alfonso Lastras, reciban a Mazatlán