18 Agosto, 2023 | Primer Equipo

Los resultados de nuestras subs en Puebla

Esta mañana de viernes, las subs de Atlético de San Luis se enfrentaron a sus similares de Puebla en las instalaciones del Centro de Formación BUAP. Estos fueron los resultados.

SUB-23

Para encarar este encuentro, Atlético de San Luis formó con Daniel Reyes, Uziel García, José Ruiz, Daniel Guillén, Alberto Ríos, Luis Gutiérrez, Milton Hernández, Alan Sandoval, Kevin Sandoval, Edgar Esparza y Diego Abitia.

Fue al minuto 13 cuando los locales tuvieron la primera oportunidad de gol con Emiliano García que disparó de pierna derecha siendo el arquero potosino quien evitó la anotación.

Sin embargo, al 21’, Puebla abrió el marcador con Samuel González quien tiró de pierna derecha y mandó el balón a las redes. En el minuto 30 los nuestros buscaron la igualada con un remate frente al arco que no conectaron de buena manera.

Para el segundo tiempo, nuestro equipo siguió luchando en busca del empate y al 65, Kevin Sandoval tuvo una aproximación al área con un jugada que no se pudo concretar luego de un centro que no encontró rematador dentro del área. 5 minutos más tarde, Emiliano García buscó ampliar la ventaja en el marcador para los locales con un disparo que fue detenido por el portero.

En el 85’, Fabricio Mauricio remató a quemarropa estrellando el balón en el arquero de nuestro equipo. De esta manera, el encuentro finalizó en favor a Puebla.

ALINEACIÓN.

SUPLENTES: Emilio Aguirre, Bruno Alcocer, Sergio Cervantes, Jesús González, Luis Meza, Orlando Grimaldo, Ronaldo Alejandre.

DT: Jesús Marcos

SUB-18

Las acciones en este encuentro comenzaron rápidamente ya que al minuto 8, Puebla anotó el primer gol de partido con Karel Arias que aprovechó un rechace defensivo para disparar de primera intención y vencer al guardameta potosino. Al 17’, luego de un tiro libre, Carlos Carillo remató de cabeza en el área chica, sin embargo, el balón se fue desviado.

En el 25’, nuestro equipo propuso a la ofensiva y empató el marcador con José Aldana quien en el área, recibió el balón para con un disparo cruzado, mandar la pelota directo al fondo de las redes yéndose al medio tiempo con el empate parcial.

En el segundo tiempo, Atlético de San Luis salió decidido a ir por la victoria dejándolo ver al minuto 63 cuando los potosinos remontaron el marcador con Bruno Gómez quien tras un tiro libre, remató de cabeza y anotó el 2 a 1 para de esta manera, el partido finalizó en favor al equipo potosino.

El punto en penales fue para Atlético de San Luis al ganar 4-3.

ALINEACIÓN: José Lozano, José Aldana, Diego Sánchez, Juan Rodríguez, Paul Ortega, Bruno Gómez, Jorge Rubio, Juan Hernández, Iván Domínguez, César Ayón, Carlos Carrillo.

SUPLENTES: Adler González, Víctor López, Pedro Rivera, José Álvarez, Francisco Aguirre, Pablo Sámano, Gael Fernández, Christopher Monjarás, César Díaz, Gael Camarena.

DT: Diego López.