17 Marzo, 2022 | Primer Equipo

ADSL Sub 18 cae en Querétaro

Atlético de San Luis Sub18 cae en Querétaro

Con gol de ultimo minuto por parte de Diego Ramírez, Querétaro se queda con los 3 puntos de la J11 del GritaXlaPaz 2022. Dicho encuentro se disputó en el Centro Gallo en la Ciudad de Querétaro. Por su parte, los potosinos sumaron un punto tras ganar en tanda de penales.

Alineación ADSL: Rodrigo Barrientos, Gerardo García, Ivanoe Auces, Jesús González, Ángel Durán, Edgar Esparza, Gustavo Olvera, Jorge Rubio, Alan Sandoval y Sergio Cervantes. DT Rigoberto Esparza

En el primer tiempo, pocas acciones se pudieron ver en las porterías terminando en un empate cero a cero.

Para el segundo tiempo, la tónica del partido se mantuvo y fue hasta el minuto 89’ tras una serie de centros rebotes en el área, Diego Ramírez anotó el primer y único tanto del partido.

En tanda de penales, los potosinos se quedaron con el punto extra tras ganar 5-4.