20 Marzo, 2022 | Primer Equipo

Tarde triste para Atlético de San Luis Femenil

San Luis Potosí, SLP. 20 de marzo del 2022

Atlético de San Luis Femenil cayó frente a Santos como local

En el Estadio Alfonso Lastras, Atlético de San Luis recibió al conjunto de Santos en la J12 de la Liga BBVA MX Femenil, y con goles de Cynthia Peraza, Marcela Valera y Alexia Villanueva (2) por la visita y Emily González y Beatriz Parra para las locales, el conjunto de Santos se quedó con la victoria 2-4.

Alineación Atlético de San Luis: Ivette Alvarado, Ana Karen López, Karen Cano, Rubí Ruvalcaba, Marta Perarnau, Citlali Hernández, Andrea Ibarra, Daniela Carrandi, Estefanía Izaguirre, Emily González, Beatriz Parra. DT. Jesús Padrón

Alineación Santos: Paola Calderón, Lucero Lara, Katia Estrada, Marcela Valera, Brenda López, Joseline Hernández, Cinthya Peraza, Daniela Delgado, Alexxandra Ramírez, Alexia Villanueva, Mariela Jiménez. DT. Jorge Campos

Apenas comenzando el partido, al minuto 6’ Cinthya Peraza abrió el marcador en favor de la visita en un remate en el área chica tras la asistencia de Daniela Delgado de cabeza.

Fue hasta el minuto 15’ que, tras un tiro libre cobrado por Beatriz Parra, que Emily González remató de cabeza para igualar el marcador. Esto tras dos remates consecutivos al travesaño en la misma jugada.

2’ minutos después, las Coahuilenses retomaron la ventaja tras un tiro de esquina rematado por Marcela Valera.

Tras esta anotación, poco pudo hacer el equipo local durante el primer tiempo teniendo al minuto 41’ la aproximación mas cercana en una gran jugada individual de Daniela Carrandi que terminó en un disparo dentro del área chica que se fue por un lado.

Ya en el segundo tiempo, al 58’ Alexia Villanueva incrementó la ventaja lagunera con un remate dentro del área chica sin posibilidades para Ivette Alvarado.

Al minuto 62’ tras un tiro de esquina cobrado por Rebeca Villuendas, Emily González remató de cabeza, pero la arquera Paola Calderón detuvo el esférico.

Al 80’ Alexia Villanueva anotó su segundo gol del partido tras un centro por la banda de la derecha en que la lagunera remató de volea para vencer a Alvarado.

Ya para finalizar el encuentro, Beatriz Parra remató de volea tras un tiro de esquina para recortar la distancia y terminar el partido 2-4.

En conferencia de prensa, el DT Jesús Padrón mencionó sentirse molesto por el resultado además de destacar la importancia de sacar mejores resultados en casa. Para finalizar, el DT potosino mencionó la importancia de la afición para el equipo