12 Octubre, 2023 | Primer Equipo

Recibimos la visita de Rayadas este jueves

¡Vuelve el fútbol al Alfonso Lastras! Y lo hace con la jornada 14 de la Liga MX Femenil en la que nuestro equipo, se enfrentará a las Rayadas del Monterrey en un duelo que no será nada sencillo pero que, junto a nuestra afición, estamos seguros nos haremos más fuertes. Así llegan ambos equipos.

Atlético de San Luis llegará a este compromiso luego del partido ante Cruz Azul en donde las nuestras, fueron derrotadas por el equipo ‘celeste’ en las instalaciones de La Noria. Por ello, las potosinas saben que no deben dejar escapar más puntos en este campeonato y deberán comenzar a sumar para perfilarse de la mejor manera al cierre del torneo.

Por su parte, Rayadas también buscará hacer lo propio e hilar un nuevo triunfo pues, en la jornada pasada, las de Monterrey derrotaron al Querétaro 3 goles por 1 colocándose en el cuarto lugar de la tabla general con 26 unidades.

Para este encuentro, la árbitra central asignada será Karen Andrade asistida por Karen Diaz, Raúl Picazo y Erick Gonzáles como cuarto árbitro.

Atlético de San Luis recibe a Monterrey este jueves en punto de las 19:00 horas. ¡Te esperamos!