First slide
12 Octubre, 2023 | Primer Equipo

Atlético de San Luis femenil cayó ante Rayadas

Luego de los goles de Myra Castillo y Diana García, Monterrey derrotó 2 goles por 1 a las potosinas en el Alfonso Lastras. La anotación de nuestro equipo fue de Trudi Carter.

Desde los primeros minutos, ambos conjuntos rápidamente comenzaron con las acciones siendo las visitantes las que al minuto 2 propusieron con Samatha Simental quien generó la primera jugada de peligro con un potente tiro desdé fuera del área que se estrelló en el travesaño. 5 minutos después, Carlee Giammona frente al arco, disparó y anotó, sin embargo, la anotación fue anulada por fuera de lugar.

Al 10’, llegaría la respuesta potosina con Trudi Carter quien hizo uso de su velocidad en busca de la primera anotación con un disparo que se fue desviado.

La visita no perdonó y al 12’, abrió el marcador con Myra Castillo que aprovechó un centro para frente al arco, rematar y abrir el marcador. En el 25’, de nueva cuenta aumentaron su ventaja con Diana García quien, desde el borde del área, disparó de pierna derecha y marcó el 0-2.

En la segunda mitad, San Luis salió decidido a buscar el empate y al 67’, llegó el merecido premio de gol para las nuestras quienes se fueron a la ofensiva con Trudi Carter quien luego de quitarse a la arquera Alejandra Godínez, disparó de pierna derecha y anotó ante el festejo de toda la tribuna.

Ya con un gol a nuestro favor, las potosinas buscaron por todos los medios y lucharon hasta el final por la igualada siendo al 92’ cuando llegó una nueva oportunidad para nuestro equipo con Trudi Carter que tiró de media distancia, pero la portera regiomontana mandó el balón al tiro de esquina. Un minuto después, fue Isabel Kasis quien, frente al arco, remató de cabeza siendo una vez más la portera visitante quien rechazo el balón y, a pesar de buscarlo por todos los medios, el encuentro terminó en favor a Monterrey.

El próximo enfrentamiento de Atlético de San Luis será el domingo 15 de octubre cuando reciban a Tigres en punto de las 17:00 horas.