27 Marzo, 2022 | Primer Equipo

Atlético de San Luis Femenil cae frente a Tigres

San Luis Potosí, San Luis Potosí a 27 de marzo del 2022

Atlético de San Luis Femenil pierde frente a Tigres

En la J13 de la Liga BBVA MX Femenil, Atlético de San Luis cayó 0-6 frente a Tigres con goles de Mia Fishel (2), Uchenna Grace (2), Stephany Mayor (2),

Alineación Atlético de San Luis: Ivette Alvarado, Karen Cano, Rubí Ruvalcaba, Marta Perarnau, Mariela García, Citlali Hernández, Isabel Kasis, Andrea Ibarra, Itzia Tenahua, Rebeca Villuendas y Beatriz Parra. DT. Jesús Padrón

Alineación Tigres: Aurora Santiago, Blanca Sierra, Greta Espinoza, Jana Gutiérrez, Liliana Mercado, Lydia Rangel, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Sandra Mayor, Mia Fishel y Uchenna Kanu. DT Roberto Medina

Al minuto 3’ Mia Fishel abrió el marcador en favor de Tigres luego de una serie de rebotes en que la atacante felina empujó el esférico en el área chica.

Al minuto 37’ Uchenna Grace anotó el segundo gol con un disparo dentro del área que dejó sin oportunidad a Ivette Alvarado.

5 minutos más tarde, Sandra Mayor incrementó la ventaja para el equipo visitante con un cabezazo dentro del área.

En el segundo tiempo, al 45’ Stephany Mayor puso el cuarto gol del partido para Tigres luego de que la delantera felina se quitara a la guardameta Alvarado.

El 49’ Rebeca Villuendas anotó en propia puerta luego de un centro de Uchenna Grace que puso el quinto gol del partido.

Al 76’ Mia Fishel remató de cabeza tras un centro por la banda de la izquierda para anotar el sexto y último gol de la tarde.

El próximo partido para las potosinas será este jueves 31 de marzo cuando visiten a Necaxa en el Estadio Victoria  las 16:00 horas.