11 Abril, 2022 | Primer Equipo

¡Segunda victoria consecutiva para ADSL Femenil!

Atlético de San Luis Femenil gana a Puebla

Con goles de Jordana Pérez, Bea Parra y Rebeca Villuendas, Atlético de San Luis consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo llegando a 14 puntos.

Alineación Atlético de San Luis: Ivette Alvarado, Karen Cano, Brenda García, Marta Perarnau, Mariela García, Citlali Hernández, Mariela García, Citlali Hernández, Isabel Kasis, Estefanía Izaguirre, Emily González, Rebeca Villuendas, Beatriz Parra. AUX Ana Zavala.

Alineación Puebla: Evelyn Torres, Maria Sainz, Dulce Martínez, Jacquelyn Kosegarten, María López, Ivonne Najar, Lía Morán, Yaritza Arista, Mirelle Arciniega, Andrea Ortega, Estefany Hernández. DT Pablo Luna

Durante el primer tiempo, destacó el gran trabajo de Ivette Alvarado quien en diversas ocasiones impidió que la visita se pusiera al frente en el marcador.

Al minuto 58 Jordana Pérez remató dentro del área tras una gran asistencia de Bea Parra para poner el primer gol del partido y poner en ventaja a las locales.

Dos minutos después, en un tiro de esquina, María del Pilar empató el partido luego de un remate dentro del área chica.

Fue hasta el minuto 69 que Beatriz Parra anotó de penal esto luego de una falta dentro del área sobre la misma delantera rojiblanca.

Al 78’ Rebeca Villuendas sentenció el partido con un golazo de tiro libre, el cual luego de pegar en el travesaño se metió en la portería poblana.

De esta forma, Atlético de San Luis llegó a 14 puntos acercándose a zona de liguilla.

El cuadro potosino, recibirá al equipo de Santos este 16 de abril a las 17:00 hrs.

En conferencia de prensa, Ana Zavala mencionó la importancia de trabajar durante la semana para seguir con la racha de resultados.